LOCAL DE VENTAS: Belgrano 171 – Ramos Mejía - (011) 4656-7523
Horario de atención: Lunes a Viernes 9:30 a 20 hs – Sábados 10 a 14 hs. y 16 a 20 hs.
 
Página de Inicio Quiénes somos Regístrese Contacto
 
 
Búsquedas a pedido
Local de ventas
 

Productos POLÍTICA DE PRIVACIDAD
 
INALTO S.A. (en adelante “INALTO”) informa sus pautas de protección de Datos Personales a los usuarios para que éstos evalúen si optan por suministrar a INALTO los Datos Personales que se les pudieran requerir o que pudieran obtenerse a través del uso por parte del usuario de los servicios brindados por INALTO en línea (on line).
El suministro por el usuario de Datos Personales a INALTO hará presumir sin admitir prueba en contrario que el usuario conoce y acepta los criterios de confidencialidad de INALTO.

Los Datos Personales serán almacenados en formato electrónico por INALTO. El usuario podrá prestar su previo consentimiento a fin de que INALTO proceda al tratamiento de los Datos Personales. El usuario garantiza que los Datos Personales proporcionados a INALTO son auténticos y actualizados. El usuario deberá comunicar a INALTO cualquier cambio en los Datos Personales. El usuario podrá, si así lo deseare suministrar información adicional a los Datos Personales.

El tratamiento de los Datos Personales por INALTO tiene como finalidad la mejora y actualización de los servicios que presta INALTO, la elaboración de nuevos servicios, el envío de información propia y publicitar productos y/o servicios comercializados por INALTO.

INALTO asigna a los Datos Personales el tratamiento previsto en la ley 25.326 y dispuso procedimientos y medidas apropiados para asegurar los Datos personales que INALTO recibe en línea. Sin perjuicio de ello, ninguna transmisión por Internet garantiza su seguridad en un ciento por ciento ni las medidas de protección que se adopten son invulnerables.

El usuario tiene derecho de acceso, cancelación y modificación de Datos Personales. El usuario puede solicitar una copia de sus Datos Personales y ejercitar los derechos mencionados vía Internet contactando a nuestro administrador en la siguiente dirección: info@inalto.com.ar .

INALTO podrá enviarle información que considere de interés. El usuario podrá oponerse a recibir información por parte de INALTO en cualquier momento, debiendo manifestar su voluntad en tal sentido de modo expreso.

El sitio web de INALTO puede contener links a otros sitios operados por y/o pertenecientes a terceros. INALTO no se hace responsable por las políticas o prácticas de confidencialidad de tales sitios.
Si desea contactarnos por cualquier motivo relacionado a los criterios de confidencialidad de INALTO, sírvase escribirnos a cualquiera de las siguientes direcciones: info@inalto.com.ar .

INALTO se reserva el derecho de modificar en cualquier momento los presentes criterios de confidencialidad, incluido por no limitado a adaptarlos a las leyes y/o jurisprudencia.
 
CARRITO
DE PEDIDOS
VER CARRITO
Tiene cargados

Los MAS vendidos

 
 
  
Inalto SA © Todos los derechos reservados
 
 
 
Lavalle 1290 1 Piso Of. 113 :: Ciudad de Buenos Aires :: (011) 4382 59 85
Belgrano 171 PB :: Ramos Mejía ::
(011) 4656 75 23 :: info@inalto.com.ar